Fiers de ses couleurs! Le Rugby!

Fiers de ses couleurs!
Dimanche 24 février le RCL recevait Montmeyran 1er de la poule, les oranges et noirs sans complexe rivalisent avec les drômois menant leurs sujets à la pause le score est de 16 à 10 pour les lamastrois.
En deuxième période les locaux dominent toujours menant 22 à 15 à deux minutes de la fin ; le match semble plié en faveur des lamastrois; quand Monsieur l’arbitre pas très cohérent dans ses décisions dans cette deuxième période accorde un essai de pénalité aux drômois; le match se termine sur le score de 22 à 22.
Les protégés de la Sumène ont montré qu’ils étaient largement à la hauteur de leurs adversaires soit disant un niveau au dessus